К чему с начала начинать?
Я так устала.
И кажется мне порой –
Я дышать перестала.
Его навеки полюбила,
Ночами плачу.
Свою я душу не открыла,
И чувства прячу.
Любимый мой тот еще кот –
Гульнуть не прочь.
Но в той семье его растет
Малютка дочь.
Его я буду вспоминать,
И пусть все судят,
Но… К чему с начала начинать,
Коль продолжения не будет.
20 мая 2006
Свидетельство о публикации №110092106211