Прощание

Нажимаю педаль
И несусь в темноту.
Уезжаю я вдаль,
Забываю мечту.
Моих мыслей урывки,
Тормозну на мосту.
Писем обрывки
Брошу я в пустоту.
Ветерок их завьюжит,
Унесет река вдаль.
Свобода голову кружит,
Ничего мне не жаль.
Навсегда уезжаю,
Покидаю любовь.
Вспомню, но не узнаю…
Мы не встретимся вновь.



16 августа 2006


Рецензии