Когда-нибудь я устану

Когда-нибудь я устану,
И о жизни не буду жалеть.
Я просто дышать перестану
И к звездам смогу улететь.
Сердце гулко стучать не будет,
Из тела уйдет душа.
Кто помнил меня – забудет,
И станет жить не спеша.
А если встретишь стихи,
Написанные моей рукой,
Не отбрасывай – они неплохи,
Хоть и наивны порой.
Я искренне их сочиняла,
Они – дети моей души.
Я смеялась, любила, страдала,
Когда их писала в тиши.

15 ноября 2006


Рецензии