Еще немного про любовь
Сердце мое одинокое,
Счастье мое черноокое,
Любовь ты моя далекая.
Ты мой родной, единственный,
Грозный, немного воинственный,
Сказочный, таинственный,
Любимый мой, единственный.
Страдаю, ночами плачу,
Не верю уже в удачу,
Слезы свои прячу,
Годы светлые трачу.
14 августа 2006
Свидетельство о публикации №110092106182