Как же?
Как же тебе объяснить?
Тебя не хочу терять,
Тебя не могу забыть.
У тебя есть жена,
И пусть ты ее не любишь,
Но я тебе не нужна,
Ты только жизнь мою губишь.
Стала твоей игрушкой,
Стала твоей забавой,
Считаешь меня ненужной,
Считаешь меня шалавой.
Можешь забыть про встречу,
Можешь мне не позвонить.
Но это мне не мешает
Крепко тебя любить.
Я прибегу к тебе,
Стоит лишь только позвать.
Я так люблю тебя!
Но тебе это лучше не знать.
11 мая 2006
Свидетельство о публикации №110092106162