Усталость

Усталость от света,
От жизни усталость.
Закончилось лето,
Ничего не осталось.
Когда-то я ветру
Навстречу летела,
О чем-то мечтала,
Чего-то хотела.
Тогда различала
Вкусы, чувства, цвета,
Смеялась, молчала.
Теперь я не та.
Ты  в сердце забрался,
Я душу открыла.
Ты посмеялся,
А я полюбила.
Кончилось лето,
Все стало чуждо.
Не нужно мне света…
Жизни не нужно…


10 октября 2006


Рецензии