Очень Серьезная Песня
Напомнит тебе что такое мечта.
Последними мыслями, братским плечем
Вечерний пейзаж догорает до тла
Забитыми окнами город глядит
На серые улицы без фонарей
Беспечный Икар раздает жизнь в кредит
Охапками перьев бросая в людей.
И голыми пятками до самого дна
Оставив на память за дверью следы
Ты целую ночь просидишь у окна
вдыхая такой горький вкус темноты
Опять как обычно болит голова
И где-то на башне пробили часы
(Продолжить)
Мешает с окурками эти слова
Привычка ложить свою жизнь на весы.
И кто-то сегодня войдет в эту дверь
И кто-то нас за руку тихо возьмет.
И кто-то научит становиться добрей
И даже дышать, если нам повезет.
Хрустит под ногами лиловый ковер
Рассыпанных нами фальшивых цветов.
И сердце моё утащил с собой вор
Когда заподозрил что я не готов.
По старой привычке войти в этот дом
И молча лифтеру оставить на чай.
Все мысли долой все узлы топором
Услышать такое простое «прощай»
А город мигает изумрудами звезд
Машины плетутся и тлеют дома
Горит светофор и как будто всерьез
Ты также как прежде стоишь у окна
Свидетельство о публикации №110092106140