Октябрь

Слёзы...сколько слёз?
ещё вчера я боялась тебя потерять,
а теперь жду октября,
а ты помнишь тот октябрь?
год назад, так мало год назад.
конечно я думала всё будет не так.
я лето так страсно ждала
теперь бы вернуть октябрь,
год назад, так мало год назад.

Всё тихо,
всё внутри,
и слёзы ты не увидишь мои


Рецензии