Юбилей коллеги

Девочка... Девушка... Женщина... Мама...
Время считает нам годы упрямо
Школьные годы... Студентка... Работа...
Вдруг покатилась слеза отчего то...

Нет, Вы не плачьте. Ведь Вы не такая
Вы очень мудрая,хоть и простая
Чувствовать боль, слышать душу чужую
Любим и ценим мы Вас вот такую

И с Юбилеем сейчас поздравляя
Мы, как друзья ваши, Вас уверяем:
В возрасте каждом своя красота
Будьте ж красвавицей где то ... ДО СТА!!!!


Рецензии