Апология Одиночества
Лишь недосмотренные сны.
Веселый фокусник не весел
Среди не тлеющей страны.
Всего лишь взгляд, но как прекрасно
Всего лишь траурный венок.
Четыре книги, пиво, паспорт
И ты уже не одинок.
Карнизы манят словно гетто,
Что машет мне из темноты.
Напрасно, их стальные ветры
Легли в газетные ряды.
Как интересно быть все ниже
Закрыть глаза и не мечтать
Быть сантиметрами на крыше
Но, сука, страшно умирать
Свидетельство о публикации №110092106124