Колыбельная

Спи, ты мой ребенок,
Не смотри в окошко.
Давно уснул котенок
И мама его кошка.
Давно уж спят щеночки,
Зайчата, птички, мышки,
Спят дочки, спят сыночки,
Девчонки и мальчишки.
Пусть сказки в сон утянут,
Приснятся как кино.
И звездочки заглянут
В твое, малыш, окно.


06 октября 2005


Рецензии