День рождения
Пачка сдобного печенья –
На берегу скучаю
В свой 28-й день рожденья.
Хочу подвести итог
Своим прошедшим годам.
Вот только свидетель Бог,
Что видеть нечего там.
Жилья своего не имею,
Семьи тоже не завела.
Вот только карьерой своею
Занимаюсь, закусив удила.
Хоть в этом чего-то достигла,
Имею должность главбух.
Но только печаль настигла,
Та, что не скажешь вслух.
Смотрю на чужих детишек,
Завидую семьям чужим.
Прочла очень много книжек,
Чтоб быть подобной им.
Неоконченные мысли…
14,07,2010
Свидетельство о публикации №110092106084