Я говорю

                Да, эта истина стара,
                Но вряд ли кто её забудет.
                Не жди хорошего добра, -
                Плохое к нам само прибудет.
                Что надо сделать, чтоб его
                Мы никогда не замечали?
                Ума не хватит нам всего,
                Отсюда наши все печали.
                И говорю я не спроста,
                Не потому, чтоб прослезиться.
                Мы открываем ворота,
                Когда беда уже стучится.   

                г. Ялта.10.12.1995г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии