Проходит осени сезон

Проходит осени сезон,
В окно стучит зима.
Деревья видят сладкий сон
Вокруг лишь тишина..

Растаял первый мокрый снег
И видно из дали,
Что звёзды светят ярче всех,
Как буд-то фонари

Под вечер замерзает грязь
И ветер-соловей,
Играет с ноябрём,смеясь
Шумит ещё сильней.


Рецензии