Наболело и прошло...

Не верьте милому супругу - ошибкам вашим будет рад
А стоит вас сразить недугу
Он с вашей лучшею подругой
При жизни вам устроит ад

А та, с кем ты делила радость
С кем вместе плакала в беду
Приподнесёт такую гадость
У всех знакомых навиду

С ней без стыда и без стесненья
Он будет время проводить
Плевав на ваши подозренья
Домой не станет приходить


Рецензии