Пародист
Сегодня крепко учудил.
Переживая смех и горе
Грузина нам изобразил.
И вот в такой миниатюре,
Он был, конечно, сам собой.
Без фальши? Да, и без натуры,
Что вряд ли сделает любой.
г. Ялта.07.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092106008