К конкурсу Лучший по профессии

Из Задонского края, края белых берёз
Где Дон-Батюшка вольно свои воды пронёс
Края Храмов старинных и истоков святых
Голосов соловьиных, спелых нив золотых

Мы приехали в дом ваш,
Чтоб в нелёгкой борьбе
Кулинарным искуством
Заявить о себе

Как от прадедов наших на Руси повелось
В каждом доме желанным на пороге был гость
По обычаю предков и от сердца всего
На ваш суд представляем плод труда своего


Рецензии