В ту ночь... последний бой

В ту ночь не смолкли радиосигналы
В ту ночь в засаде не сидел ни кто
А наши жизни словно листья опадали
Но мы не нарушали строй чертям на зло

В ту ночь нам не было дорог обратно
В ту ночь горели чувства порохом в руках
Мы били стрелок шаг по платцу - циферблату
И совершали последний режущий замах

В ту ночь нас разнимали озверевших
В ту ночь нас омывала кровь друзей
И мы смотрели на нас же поседевших
шептали имена своих не спящих матерей

В ту ночь  не годы жизни мы считали
А сколько выстрелов осталось до конца
И нам и мы награды раздавали
Вот только медали были из свинца


Рецензии