Осень

                День осенний, неуютный,
                Тот, что только грусть.
                И терзает поминутно,
                Мне не нравится, но пусть.
                Всё равно уже проходит
                Дней угрюмых череда.
                Хоровод минуты водят,
                Время тянут, как всегда.
                Но уже сверкает осень
                Переменной ясных дней.
                То мелькнёт тумана проседь,
                Или дождь пойдёт за ней.

                г. Ялта.25.10.1996г.
               
                Ганночка В.Д.      


Рецензии