Поэт-хирург

Я ножиком поэзию зарежу,
С гражданским долгом я в поэзию проник,
И режу стих сегодня по живому,
Поэт-хирург, а не какой-то прозаик.

21.09.2010г.  С-Петербург
Пародия на «В России тот Поэт...» (Ефросинья Русская)


Рецензии