Дуэт. Не отвечай! А я тебе отвечу...

начало                http://stihi.ru/2010/09/19/6848
продолжение     http://stihi.ru/2010/09/19/8084

Маргоша Мар

Ох уж этот с лимоном чай,
Абрикосовое варенье...
Скажешь: "Солнышко, не скучай -
Мы увидимся в воскресенье".
Я на почту сто раз зайду.
Я нисколечко не скучаю...
Но я жду, я, конечно, жду...
Почта принята! Отвечаю...

Достучаться До Небес

И вот так вот, туда-сюда,
будто бы от пин-понга мячик,
в наши разные города
наш почтовый конвертик скачет.
И я верю, что нам с тобой
лишь набраться чуть-чуть терпенья.
Будет кошка у нас, дом с трубой
и, какое захочешь, варенье!

Маргоша Мар

Мы наварим варенья на век
Из смородины, вишни, малины.
И под стрелок стремительный бег
Будет жизнь наша сладкой и длинной.
Вечерами любимый наш чай
С чабрецом, мятой или лимоном...
Написала письмо - получай...
А за окнами город... неоном...

Достучаться До Небес   

Будут ходики тихо стучать
В нашей маленькой кухне уютной.
Можно просто под них помолчать,
Наслаждаясь гармонией чудной.
Лишь в полголоса подпевать
Будет им наша милая кошка.
Знаешь, хочется очень назвать
Это рыжее чудо – Маргошка.

Маргоша Мар   

Решено! Выезжаю! Встречай!
Я пакую уже чемоданы -
Не забыть бы лимоны и чай...
И пускай это выглядит странно,
Пусть судачат, а нам все равно.
Я немного волнуюсь, но знаешь -
Всё и правда давно решено.
Жди меня. Выезжаю. Встречаешь?

Достучаться До Небес

Приезжай! Я давно уже жду.
Все шкафы разным чаем забиты.
На вокзал я задолго приду.
Мы со временем , кажется, квиты!
От волнения я сам не свой,
Но пусть это тебя не пугает….
Наконец-то я встречусь с тобой…
И скажу: " Вот наш дом, дорогая!".



конец сентября2010г.


Рецензии
Потрясающе здорово!!! Очень искренне, уютно и тепло...)
Благодарю вас!

Юлия Гровелис   14.11.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Столько прочесть сразу - это просто подвиг..)))))

Достучаться До Небес   14.11.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.