В разлуке
По чувственным глазам твоим.
Твой профиль ласковый рисую.
И долго наслаждаюсь им.
Твоих движений грациозность
Желаю видеть и во сне
Как проклинаю невозможность
С тобою быть наедине
Как с наслажденьем ощущаю,
Тепло твоих горячих губ.
Тень, где была ты, обнимаю,
В дни этих тягостных разлук.
Мир без тебя совсем пустынен.
Когда ты рядом всё не так.
Дни не бегут по рельсам длинным.
И сердце не теряет такт.
Зато теперь я понимаю,
Уж если вспыхнула любовь,
То нервы реквием играют,
А в венах просто стынет кровь.
Москва, лето 1981год
Свидетельство о публикации №110092105899