Дикий мед

День завтрашний покажется вчерашним,
Когда туман осенний снизойдет,
И лист янтарный станет, как бумажный,
С календаря как будто упадет...
Когда в окно холодным утром ранним
Дождь будет барабанить, как больной,
Когда стальные лужи на асфальте
Покроются вдруг коркой ледяной...
Осенний день покажется вчерашним
И желтый лист в ладони упадет -
Мой день осенний – самый настоящий,
Который пахнет, словно дикий мед!


Рецензии