Почему виноват?
Радость вновь уходит прочь.
И в такие перемены
Я не знаю чем помочь.
Не умею я лукавить,
Не умею грубым быть.
Что сказать, и что прибавить,
И с советами как быть?
Что? Ей Богу я не знаю.
От того, что ты грустишь.
Я, порой, и сам страдаю,
Но меня за всё простишь.
Вроде слабая причина,
В ситуации такой.
Пусть и нет, но всёж мужчина
Виноватый и в такой.
г. Ялта.10.10.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092105843