Доченьке
Милый цветок полевой
Расти, будь умнее и краше,
Чтоб мы гордились тобой
Всем сердцем тебя поздравляем,
Пусть смех твой звенит веселей
Здоровья тебе мы желаем
Надёжных и верных друзей
Шагай ты по жизни с улыбкой
Пусть горе пройдёт стороной,
А если допустишь ошибку,
То знай, что мы рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №110092105838