Ромашки
Ласковым дыханьем ромашки раскачал
Зажужжали пчёлы, ветерок броня:
Лепестки ромашек нам покой хранят.
Белые ромашки, словно хор невест
Красотой своею украшают лес.
Золотое лето скоро отзвенит
Память о ромашках в сердце сохранит
Свидетельство о публикации №110092105803
Светлана Морозова 7 03.10.2012 15:41 Заявить о нарушении