Короткие зарисовки
С подругой поссорился. обращаться пос.Лесной 2.
Перевожу с китайского на корейский и обратно,
но уже по суше.:(
Возьму в дар подержанный АУДИ или обменяю на
Жигули 01 с вашей доплатой. ;)
Альянс Пугачёва+Галкин создан для имитации голоса.
Максим напевает фонограммы для Аллы её прежним голосом. ;)
Продам сайт частично меблированный в хорошем
районе-недорого в связи с отъездом.
Побродил я в сети недолго, в жизни много ещё проблем
ноги кормят бродягу волка, ухожу я, привет вам всем!!!
В нашей жизни полно потерь. И не знаешь какая больнее
а друзьям своим больше верь, и ты станешь ещё сильнее
Я бы вытравил кислотой, в нэте свои каракули, ведь я по сути
пацан золотой и не хочу чтобы в мире плакали...
Мне удачи пожелали, думали я это съем, вот забанят мою
песню, вы лишитесь всех проблем...
На рассвете встану рано, залижу кровавы раны, буду я самим
сабой, вновь рванусь в последний бой
Указали мне на дверь в микроблоге Твитсер, но ей богу это зря,
белый я, пушистый
Брожу я как волк по просторам сети, бывает встречаю врагов на пути, но
флажками меня в западню не загнать Ведь я зверь, не привык я обиды прощать.
Я друзей не сберёг, растерял всех подруг, я один, впереди заколдованный круг.
И один в поле воин, когда за углом его бригада.
Одна голова хорошо, а на плечах лучше.
Свидетельство о публикации №110092105794