Ко дню медицинского работника

В трудах нелёгких и заботах
Дни у врача, у санитарки, медсестры
Чужая боль, чужие раны
Для них, как личные остры

Хотим мы с праздником поздравить
И пожилых, и молодых,
Кто завслужив почётный отдых,
Отдал здоровье для других!


Рецензии