Ливни

Ты хранишь меня – ощущаю...
На любой мой неверный шаг...
Тихо слышу, “тебя я – прощаю...
Только больше не делай так”...
И, конечно, уже, в раз, который...
Я стыжусь и клянусь во тьму...
Ангел мой, не суди сурово...
Я – дурак, ты прости, вдруг - пойму...
А в ответ – тишина, без упрёков...
И мне хочется волком завыть...
Потому, что на вечные сроки...
Я тебя не сумел сохранить.

2010.09.21


Рецензии