Блюз о девочке-соседке Блюзвумен
Она не любит шум и суету и не сидит на модных диетах,
D6 D7
Она поет по утрам и мне нравится это «где-то» ,
Она не ждет никого и ее тоже некому ждать,
Она молчит если просят сказать и поет когда надо спать!
Amaj7 A7
Она ходит в субботу в кино, в понедельник куда то тоже,
D6 D7
У нее живет черная кошка они с нею чем то похожи,
A 7 D6
Она любит классические треки. Джон ли Хукер пускает слезу,
D7 E7 A7 E7
А здесь живу и слышу соседку-блюзвумен внизу
Припев:
Amaj7 A7
В этот день ее все замечают ,
F#7 Hm
Волосы уложены и платье из новинок кино,
D6 D7
Свет на сцену кинули и в зале стало темно!
Amaj7 A7
Все молчат - никто не понимает ,
F#7 Hm
Еще вчера нелепая девочка с публикой наедине
D7 E7
А я ее с детства знаю, и она улыбается мне...
Когда нибудь она станет звездой и споет про меня свою песню,
Молодой человек вечно курит и курит в подъезде,
Улыбается мне по ночам когда холодно дома,
Очень милый такой со своим непонятным симптомом..
Она уходит поклонами, сегодня ее бенефис,
Она лучшая в этом наряде - зал ее просит на бис!
Я дождусь окончания концерта и домой ее отвезу
И все будет как обычно. Я сверху, а «блюзвумен» внизу…
Припев:
Свидетельство о публикации №110092105720