без брода

http://www.youtube.com/watch?v=1XFzJNsJZkw&feature=fvw

в сорокаградусный мороз, когда хрустально плачут птицы,
в куски отживших мадригалов замерзая  и в  розовые  камни,
не приходи ко мне, дай мне пройти тебя по дну,остепенится,
а что в остатке -всё в осадок выпадает,смешавшись с небесами.

остепенюсь до высших степеней и стану удивительно приличной,
в застёгнутой на пуговицы гордости ,без  рюшей  кофте новой,
не обижайся на меня в  глуши безумия любви высоко-эстетичной,
мой зачарованный в дракона ,бывший сладкозвучный Казанова.
 
ты потерпи, оно замрёт и станет безутешным в горе... сердце,
сожги стихи и изорви на  ленты серпантина письма все и фото.
я обещала ,что смогу, что я сотру следы твоей внезапной смерти,
но я не знала же тогда,что суть любви-война,без флага и без брода.


Рецензии
Изысканно...
Очень рада, что знаю теперь адрес Ваших стихов...
Спасибо!)

Алёна Берёзкина   21.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
не забывайте. забегайте на огонёк души!)))

Екатерина Хэн Гальперина   22.09.2010 01:12   Заявить о нарушении