Скорее наоборот...
Такие ненужные слова
Лезут в голову
Она не знает как его забыть
Как расплавить его вместе с голодом
Вместе с холодом оставить его
На дне своей души
И что бы тише и тише слышишь
Такие заботливые руки
Такие горячие огни
В этом городе
Его не остановят уйти
Он уже купил билет, и билет пахнет золотом
И он совсем не выглядит отколотым
Скорее наоборот
Такой без забот. Тот еще жук. В общем нормальный ход.
Последний левый хук
Вот и все… Привет мой друг
Припев:
Не люби его он бьется о стену.
Он снова отпустил штурвал
Не жди его он не вернется,
Он себя не угадал.
Не плачь сегодня ночью
Будет твоя луна. Эпизод уже отснят
А его звезда взойдет чуть позже. Тебе позвонят…
Какие то левые люди
В белых накрахмаленных халатах
С поставленным голосом
И ты последняя кто видел его живым
Кто помнит запах его картин
Наполненных холодом
Навеянных ему одиночеством
В прокуренных гранях творчества
Он не любил это дым
Все эту чушь. Всю эту пыль
Он уже собирался уйти
Режиссеры его пути
Не оставят шансов прийти в себя
А он так верил им. Слепо верил им
Своим друзьям...
И он совсем не выглядит уставшим
Скорее наоборот
Такой без забот. Тот еще жук. В общем нормальный ход.
Последний левый хук
Вот и все… Привет мой друг
Припев:
Свидетельство о публикации №110092105674