Может быть не зря?

                Мы оба работали крепко,
                И вспомним, так просто жуть.
                Теперь же созревшую репку,
                Не вырвать, не потянуть.
                Ну, что же нам делать дальше,
                Как я у нас судьба?
                Но ведь и ржавеет сталь же,
                И в жизни идёт борьба.
                И ест, кто не выиграл, знаю.
                И есть победители в ней.
                Так значит, не зря ожидаю,
                Хоть что-то я в жизни своей.

                г. Ялта.03.05.1995г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии