Сыну 17 лет

Будто бы вчера случилось чудо:
Крошка сын родился, закричал.
Подрастал, минута за минутой,
Становился статен, величав.

Вот сегодня минуло 17...
Много ль? Мало ль?  Как о том судить?
Для тебя - это большая дата,
А для нас - ты только начал жить.

Потому что с этого мгновенья,
Стал мужчиной, ты, сыночек наш.
Так прими от нас благославенье
В добрый путь и в добрый час!

Пусть удача будет с тобой рядом
И здоровье рядышком идёт.
Ангел провожает добрым взглядом
И Господь тебя пусть бережёт.


Рецензии