Говорить с цветами
Снова под утро и пьяно.
Шуршат стебельками каллы - ну, как?
Бороться с собой не устала?
Долго будешь играться в прятки,
Устранять в голове неполадки?
Ты ведь знаешь, правда одна -
Тебе стала нужна Она.
18.09.2010
Свидетельство о публикации №110092100561