нам

настанет день,когда переверну
усталым почерком исписанные страницы.
а потом я возьму и уйду
уйду туда,где сверкают зарницы

мы друг другу вообще никак.
и ситуация не о чем
а все потому,что ты круглый дурак.
да и я хороша.
гори оно все огнем.


21/09/2010


Рецензии