Всё это осень
В глазах - ни искорки, ни жажды жизни…
И из-под ног уходит снова лето…
И что-то кажется сегодня лишним.
И мир мне видится жестоким, жёстким снова,
В нём человек ненужным, да и жалким…
Всё это осень…Цель её не нова:
О жизни что б из нас подумал каждый.
Смотрю я в зеркало, а вижу годы…, годы…
Не уловить мне только суть их смысла.
Вон те морщинки – малые невзгоды.
Поглубже вон – беда когда нависла.
У глаз-то, гляньте-ка, их много - сколько…, сколько…
Как лучики от солнца… То - смешинки.
Люблю смеяться, что скрывать, я долго,
Да так, чтоб брызнули потом слезинки…
Ну, что, подруга, подмигни, давай, мне что ли…
О, да ещё в тебе живёт кокетка!
Так кто хотел стонать о женской доле?!
…………………………………………………….
Виновна осень?! И без листьев ветка?!
21.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092105575
.............. и бросьте хандрить - это Вам не к лицу!!!!!!!!!!! ........
Евгений Зеленин 29.09.2010 17:51 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв!
С уважением и пожеланием радости,
Валентина Игошева 29.09.2010 18:26 Заявить о нарушении
Евгений Зеленин 29.09.2010 19:34 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой,
Валентина Игошева 29.09.2010 19:43 Заявить о нарушении
Евгений Зеленин 29.09.2010 19:54 Заявить о нарушении