Блажен, кто верует...
Не полагаясь на случайность.
Скорбит и властвует любя,
Не превращая веру в крайность.
Не бьёт поклоны перед Ликом,
Но преклоняется всегда,
Когда помыслит о Великом.
И светом полнится Душа.
Свидетельство о публикации №110092105570