уже скоро...
страны,вселенной,мира,времени
с судьбой такой уже не совладать нам
а...пусть горит она синим пламенем...
годы детства уже ничем не вернуть
не купить...нет на витрине стеклянной
из под полки достаньте,а можно мне завернуть?
чтобы с бантиком из бумаги яркой
как мы хотели взрослеть,вы помните?
носить каблуки и бороды бреть
хотели...я знаю и вы не забудете
Свидетельство о публикации №110092105526