Задолбал!
И тебе я скажу без смущения-
Я поставлю тебе высший балл,
Пусть зашкалит с тобою общение!
Я поставлю " отлично" тебе
За такое занудство в общении
И тихонько уйду я к себе...
Задолбал! И не будет прощения!
Свидетельство о публикации №110092105525