Осенний марафон
По улице бегу. Замешкался рассвет.
Спортивный результат давно уже не нужен.
Не манит пъедестал. И слава от побед.
Пустынный желтый парк. И мокрые скамейки.
Под деревом сидят продрогшие коты,
Их жизнь в базарный день не стоит и копейки,
Не греют не любовь, ни светлые мечты.
Пробежки по утрам - нелепая привычка...
И в слякоть, и в жару, и летом, и зимой...
Осенняя тоска. От ветра гаснет спичка.
Теряются следы в пустыне городской...
Спешу к тебе. К тебе.
К разгоряченной, сонной...
Я растворюсь тебе... Поверю в новый день...
Спешу к тебе. К тебе. К жене...
Уже законной...
Чтоб спрятаться от слез...
От боли...
От людей...
Свидетельство о публикации №110092105483
Александр Павлоградский 22.09.2010 10:07 Заявить о нарушении