Дочке 13 лет
Как не раскрывшийся бутон.
Проходят годы не напрасно -
Ты хорошеешь с каждым днём.
Пока 13 - это счастье,
Что всё ещё произойдёт.
Прогонит Ангел все ненастья,
За ручку рядышком пойдёт.
Ты наша звёздочка и солнце,
Ты наша гордость и любвь.
Всю нашу душу,всю до донца
Тебе мы дарим вновь и вновь.
Будь весела, дочурка наша.
И пусть не будет в жизни слёз.
Для нас, ты всех на свете краше,
Красивй всех прекрасных роз!
Свидетельство о публикации №110092105433