Зной и стужа
И тем дням мхом времени не зарасти. .
Но сердце и ныне готово сказать:
Что было, что не было, трудно понять.
О нет, не забыть красоты зимних стуж,
Еловых, сосновых, березовых кущ,
Несмелого счастья в объятьях твоих,
И святочный праздник один на двоих.
Всё было так просто, нарядно, легко.
Ты рядом была, а теперь далеко.
Когда была рядом, звучало всё внятно.
Не в стужу, а в зной стало всё непонятно.
24 июля 2010
Свидетельство о публикации №110092105385
Понравился.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 31.10.2010 09:56 Заявить о нарушении