Ангел
Бесценный спаситель, ко мне он летит.
Растрепаны крылья и стертые в кровь.
Смиренно хранит он земную любовь.
Пр.: Ты посмотри на небо и загадай желанье.
Он прилетит, он сохранит.
Добрые, мягкие крылья ангелов
Нас обнимают.
2) Ты видишь сиянье и веришь в любовь.
И чувства, и счастье пришли к нам из снов.
Ты спишь и не знаешь, что ангел не спит.
На нас с высоты облаков он глядит.
Припев.
3) Он верит и знает: мы вместе с тобой,
Он нам помогает идти за мечтой.
Мы чувства сквозь жизнь и года пронесём
И счастье огромным ковшом зачерпнём.
Припев.
Свидетельство о публикации №110092105353
Татьяна Польщикова 10.03.2012 12:29 Заявить о нарушении
Елена Анциферова Логачева 21.04.2012 17:38 Заявить о нарушении
Елена Анциферова Логачева 26.05.2013 14:22 Заявить о нарушении