Свадьба сына
И создали вы семью.
Даже в золочёной клетке
Птицы порознь не поют
Пусть союз ваш будет крепким.
Счастьем, радостью согрет.
Пусть судьба подарит дочку.
Брак продлится много лет.
Вы друг друга уважайте.
Мир, любовь несите в дом.
В пылких ссорах уступайте.
Всё плохе - на потом!
Пожелать хотим сегодня
Вместе дружных, долгих лет.
Пусть обходят вас невзгоды.
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И БЕЗ БЕД!!!
Свидетельство о публикации №110092105348