В себе

Мне стоит разобраться в себе
Ответы есть в мире снов,
Мне стоит вернуться к зиме
Она принесет мне любовь.
Мне стоит остаться одной
И стоит наверно навеки
Завыть от тоски под луной,
Закрыв её ветхие веки.
Мне стоит исчезнуть в пыли
В годах растворившись, как будто
Есть вечная жизнь на мели,
Есть ясное зимнее утро.


Рецензии