Чрьвь

Чрьвь (чрево)

         1000
Дочьрева мы задумали ее.
И образ Крови, и Души, какой хотели,
И Имя ей придумали свое.
Осталось воплотить ребенка в Теле.

...Вот так же ликовал, наверно, Род,
В Любви рожденный оглядев народ.


Рецензии