Я так хочу попасть в далекую страну...

                На музыку Нино Рота
                из к/ф "Крестный отец"
                ----------------------

Я так хочу попасть в далекую страну
И взять туда с собою лишь тебя одну
В тот дивный край,
Цветущий рай
В ту музыкальной паутины тишину.

Хрустальным куполом сверкает синева,
Там выше пояса зеленая трава,
Там я и ты,
Кругом – цветы,
Из книги юности жемчужная глава.

Там можно бабочками яркими порхать,
В прозрачном водопаде брызгами играть,
А звезды так
Низко висят,
Что можно их руками с неба собирать.

Нарву букет тебе из самых ярких звезд,
И окроплю я их росой из лунных слез,
Ты их возьмешь,
Их свет вдохнешь
В благоухающей печали нежных грез.

Я поведу тебя с собой и ты мне верь,
Извилистым путем находок и потерь,
Будем блуждать,
Будем искать
В зеркальном лабиринте золотую дверь.

И все-таки когда-нибудь ее найдем,
Ключом от сердца дверь откроем и войдем
В тот дивный край, цветущий рай
И в ту траву с тобою вместе упадем


Рецензии
Спела... неплохо получилось...Вообще,большинство стихов можно спеть-если,конечно,ритм и рифма на месте.Понравилось.

Мирослава Завьялова   03.10.2010 15:06     Заявить о нарушении