Причал печали
не подчиняя силе и деньгам,
я не служил придуманным “богам”,
и мне за это люди отомстили:
они рвались к нездешним берегам,
и их, ослепших, ветры уносили... –
они мечтали о деньгах и силе
и покорились силе и деньгам.
Печаль осталась где-то на причале,
скала встаёт, отливом возгордясь...
И я есть то, что у людей отняли,
что люди потеряли, покорясь.
______________________________
Свидетельство о публикации №110092105267