Я жду ЕЁ. И буду ждать всю жизнь!

Я жду ЕЁ. И буду ждать всю жизнь!
И все, что без неё пережитО, -
- бездушно-безвоздушный вакуум! Моё
стремление НЕ ПАСТЬ! Твержу себе: Не торопись!

Сопоставляй, анализируй и смотри:
Все в основном – мираж, обманка скоморошья,
Пустое мельтешенье у подножья
Ее Величества - ЛЮБВИ!


Рецензии